
Sopa
Sopa
Sopa de marisco

Sopa de marisco
Una bolsa de marisco ya mezclado (mercadona) que lleve por ejemplo merluza mejillones gambas sepia calamares cebolla frita tomate agua caldo de pescado en pastilla, ajo en polvo pimiento.
Araña de todo mira cómo lo hacemos
Sofreímos todo en los ingredientes primero el pescado ya continuación la cebolla y por último el tomate le damos unas vueltas añadimos a la olla
Ahora añadiremos al y dejaremos hervir durante 30 minutos
Sopa castellana

Sopa castellana
Ingredientes
10 Dientes de ajo, 6 huevos uno por cada persona, 150 g de jamón serrano, 2 litros y medio de caldo, salt, pimienta, 2 cucharadas de pimentón dulce, y 50 ml de aceite
Preparación
Vamos los ajos y freímos
Añadimos el jamón cortado y movemos
Ahora añadimos el pan y movemos retiramos del fuego añadimos mas pimentón, ahora añadimos el caldo y dejamos 20 minutos a fuego bajo añadimos sal
Ahora añadimos los huevos picados 3 minutos para que coja sabor.
Servimos en un cuenco de barro
Sugerencias
Podremos añadir a la RECETA chorizo frito