
Rebozados
Rebozados
Receta de tempura de berenjena con miel de caña dos personas

Receta de tempura de berenjena con miel de caña dos personas
Ingredientes
1 berenjena pequeña
100 gramos de harina especial para tempura si no utilizar normal
Miel de caña
Sal
Aceite para freír
Elaboración
Pelamos la berenjena recortamos algo normalmente a tacos largo
Para quitar el amargor lo dejaremos 30 minutos con sal para que suden y suelten el agua
Pasado este tiempo preparamos la tempura cuando la vayamos a utilizar
Para ello pondremos en un bol la harina y el agua helada y la Maizena con unas varillas
Escurrimos la berenjena con agua para eliminar el exceso de sal
Echamos abundante aceite en una sartén y calentamos a fuego fuerte
Sumergimos varios gajos de berenjena en tempura empapando los bien en todos los lados tiene un traducimos en el aceite caliente uno x uno
Cuando esté dorado por todos lados lo escurrimos en una rejilla para escurrir el aceite sin que sea ablanden.
Tomates rebozados con salsa pesto y langostinos picantes

Ingredientes
- langostinos crudos
- tomates
- salsa pesto
- ajo
- huevo
- albahaca
- sal
- mantequilla
- leche
- pan rallado
- harina
- aceite de oliva
- pimienta
- pimentón dulce
- comino molido
Preparación
- Ahora limpiamos los langostinos y eliminamos los intestinos.
- Ahora en la sartén ponemos un poco de mantequilla y cocinamos los langostinos con un par de dientes de ajos y un poquito de pimienta pimentón y comino.
- Lavamos los tomates muy bien lavados y lo cortamos en rodajas de un centímetro o dos según el gusto.
- Ahora rebosaremos el tomate con harina huevo y pan rallado y lo cocinaremos en la sartén hasta que esté dorado.
- A continuación ponemos el tomate otro poco de salsa de postre de pesto por encima y y por último le pondremos dos bambas arriba para adornar y le añadiremos un poquito de salsa de pesto por encima y listo.
- Lo primero que haremos es añadir un poco de salsa de pesto en la base.
- Ahora para montar