
Pastel Salado
Pastel Salado
Pastel de patatas

Pastel salado
Pastel de patatas
Ingredientes
600 gramos de patatas una cucharada de sal una cucharada de pimienta una cucharada de nuez moscada un huevo crudo queso rallado 150 g de jamón york
Cómo lo hacemos
hervimos la patata pelada a trozos 30 minutos y le añadimos sal y una cucharada de pimienta y otra de nuez moscada ahora añadimos la mezcla dos huevos y mezclamos bien ahora añadimos 100 gramos de queso rallado jamón york y mezclamos ahora en un golpe engrasamos con mantequilla y echamos harina por encima quitar el exceso de harina ahora ponemos la mezcla encima del molde hasta menos de la mitad y ponemos los huevos duros y la y a continuación añadimos el resto de la mezcla
Ahora aplanamos al terminar precalentamos el horno 15 minutos metemos al horno 30 minutos a 180 grados centígrados cuando se enfríe desmontamos y listo para cortar en lonchas
Empanada de atún

Ingredientes
- 2 cebollas pequeñas
- Masa de hojaldre
- 200 g de pimientos asados o fritos
- 2 pimientos verdes
- 400 g de atún
- 200 g de salsa de tomate
- Sal y aceite
Cómo lo hacemos
- Lavamos y cortamos ,la cebolla, los pimientos al gusto y reservamos
- Ahora lo freímos ,le quitamos el exceso de aceite
- Lo ponemos ahora en un bol y añadimos, el atún y el tomate
- Ahora extendemos la masa y repartimos los ingredientes por toda la base
- Con otro trozo de masa lo pondremos encima de la otra ,formando una empanada y cerrado por toda la orilla con un tenedor y pinchamos por encima para que no se hinche
- colócala sobre una bandeja de horno en la que habrás puesto un papel de hornear con un poco de harina. Estira la masa de manera que cubras toda la base de la bandeja.
- - Pinta con huevo batido toda la superficie de la empanada,
- Hornea la empanada de atún en horno precalentado a 200-220º C con calor arriba y abajo durante 15 a 20 minutos o hasta que se dore bien.
- Y ya la tenemos...!!!