
Espaguetis
Espaguetis
Espaguetis con pechuga

Receta de espaguetis
Ingredientes para 1 kg de espaguetis
- Aceite de oliva,
- orégano,
- retiro de pechuga,
- una cebolla o dos gordas,
- tomate frito,
- un vaso de vino blanco
- un poco de pimienta
- sal
- una pastilla de caldo.
Hacemos por separado y a continuación mezclamos todo con los espaguetis
Espagueti a la vinagreta

Espagueti a la vinagreta - Espaguetis hechos y fríos
Ingredientes
- Pimiento verde
- Pimiento rojo troceado
- Cebolla picada
- Tomate
- Sal y pimienta
- vinagre
Como lo preparamos ?
- Hervir los espaguetis sazonando poniendo una pastilla de caldo
- Ahora lo dejamos que se enfríen y servimos con los demás ingredientes
SIRVELO FRIO ,ESPECIAL PARA EL VERANO
Espagueti a la carbonara

Ingredientes
- 1 kg de espaguetis
- Un vaso de vino
- 600 gramos de nata
- Bacon
- Pimienta
- Sal
- Pastilla de caldo
Como lo hacemos
- Ponemos el agua y añadimos una pastillita de caldo y sal al gusto
- Cuando este el agua hirviendo añadiremos los espaguetis y lo cocinamos el tiempo indicado
- Ya cocinado todo escurrimos los espaguetis mezclamos con todos los ingredientes,
- mezclamos durante 5 minutos y listo