Con Pescado

Con Pescado

Bacalao encebollado 

bacalao encebollado

Ingredientes

  • Bacalao fresco desalado 
  • 1 cebolla gorda o 2 pequeñas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Como lo preparamos 


  1. Compramos bacalao fresco  o salado y desalamos
  2. Troceamos el pescado y reservamos
  3. Ahora pelamos la cebolla y la troceamos ,los trozos al gusto
  4. Freímos la cebolla hasta que este blandita y dorada ,y ahora solo queda poner el pescado en una bandeja bonita y echamos por encima la cebolla

Ponemos por encima y servimos 

Bacalao pimiento y tomate 

Bacalao pimiento y tomate

Ingredientes

  • bacalao
  • pimiento
  • tomate
  • harina
  • aceite para freír

Preparación

  1. Cortamos el pimientos y unos ajos freímos y reservamos
  2. Ahora rebozamos el pescado y freímos en abundante aceite
  3. Ahora freímos el tomate con un poquito de aceite de oliva
  4. Juntamos todo en la sarten le damos unas vueltas para coger todos los sabores de los ingredientes y listo

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar