
Con Pescado
Con Pescado
Bacalao encebollado

bacalao encebollado
Ingredientes
- Bacalao fresco desalado
- 1 cebolla gorda o 2 pequeñas
- Aceite de oliva
- Sal
- Compramos bacalao fresco o salado y desalamos
- Troceamos el pescado y reservamos
- Ahora pelamos la cebolla y la troceamos ,los trozos al gusto
- Freímos la cebolla hasta que este blandita y dorada ,y ahora solo queda poner el pescado en una bandeja bonita y echamos por encima la cebolla
Ponemos por encima y servimos
Bacalao pimiento y tomate

Bacalao pimiento y tomate
Ingredientes
- bacalao
- pimiento
- tomate
- harina
- aceite para freír
Preparación
- Cortamos el pimientos y unos ajos freímos y reservamos
- Ahora rebozamos el pescado y freímos en abundante aceite
- Ahora freímos el tomate con un poquito de aceite de oliva
- Juntamos todo en la sarten le damos unas vueltas para coger todos los sabores de los ingredientes y listo