
Con huevos
Con huevos
Huevos a la flamenca

Huevos a la flamenca
Ingredientes
- Huevos
- Jamón serrano
- Chorizo
- Guisante
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomate frito
Preparación
- En una sartén se pone el aceite y añadimos los guisantes
- En otra sartén hacemos un chorizo y jamón picado y reservamos
- Preparación en perol : Cogemos el perol y ponemos una capa de guisantes cómo base
- Añadimos encima el chorizo el jamón y reservamos
- Añadimos encima un huevo frito el huevo tiene que estar cuajado la yema también
Huevos rellenos con gambas al ajillo

Ingredientes
Para 4 personas
- 6 huevos L
- 6 palitos de surimi
- mayonesa
- 12 de gambas peladas
- 2 diente de ajo
Preparación
- Cuece los huevos durante 12 minutos, enfría. Pélalos y parte por la mitad, saca las yemas y reserva alguna para la decoración
- Haz unas gambas al ajillo y resérvalos
- Ahora en un bol ponemos rayada las yemas ,picamos los palitos de surimi y mezclamos
- Ahora picamos no muy finas y añadimos a la mezcla ,mezclamos y añadimos a los huevos ,lo ponemos en el hueco ,la mezcla
- Adornamos con un poco de gambas y surimi u por su puesto con mayonesa
Muy rico....
Y tu como los haces ?