Con huevos

Con huevos

Huevos a la flamenca 

Huevos a la flamenca

Ingredientes

  • Huevos
  • Jamón serrano
  • Chorizo
  • Guisante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomate frito

Preparación

  1. En una sartén se pone el aceite y añadimos los guisantes
  2. En otra sartén hacemos un chorizo y jamón picado y reservamos
  3. Preparación en perol : Cogemos el perol y ponemos una capa de guisantes cómo base
  4. Añadimos encima el chorizo el jamón y reservamos
  5. Añadimos encima un huevo frito el huevo tiene que estar cuajado la yema también 

Huevos rellenos con gambas al ajillo

Ingredientes

Para 4 personas

  • 6 huevos L
  • 6  palitos de surimi
  •  mayonesa
  • 12 de gambas peladas
  • 2 diente de ajo

Preparación

  1.  Cuece los huevos durante 12 minutos, enfría. Pélalos y parte por la mitad, saca las yemas y reserva alguna para la decoración
  2. Haz unas gambas al ajillo y resérvalos
  3. Ahora en un bol ponemos rayada las yemas ,picamos los palitos de surimi y mezclamos
  4. Ahora picamos no muy finas y añadimos a la mezcla ,mezclamos y añadimos a los huevos ,lo ponemos en el hueco ,la mezcla 
  5. Adornamos con un poco de gambas y surimi u por su puesto con mayonesa

Muy rico....

Y tu como los haces ?


  

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar