
Canelones
Canelones
Canelones fríos de jamón cocido

Ingredientes
- Loncha de jamón cocido o a la brasa
- 4 huevos duros
- Aceitunas verdes sin hueso
- Medio tomate
- Una hoja de lechuga
Cómo lo hacemos
Picamos todo menos el jamón en un bol añadimos mahonesa mezclamos y formamos el canelón
Extendiendo la masa del canelón ponemos los ingredientes en el centro y adornamos por encima
Se puede hacer también en lasaña ,prueba los dos...!
Canelones de Espinacas y queso

Ingredientes
- Placas de canelones:
- 1 bolsa de Espinacas congeladas
- Queso Crema 1 tarrina
- 4 cucharadas Piñones:
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva:
- Medio litro Bechamel:
- 100 gramos Queso Roquefort:
- una pizca Pimienta negra molida:
- Sal
Preparación
- Cocinamos las placas
- Hervimos o cocinamos las espinacas ,escurrimos el agua y reservamos
- Si usas bechamel comprada caliéntala para añadir el queso Roquefort:
hacer este paso. Luego añade un poco de pimienta molida, a tu gusto.
- Ahora el relleno En una sartén grande pon los piñones a tostar sin aceite a fuego medio.
- Cuando estén tostados échalos en una batidora de cocina (picadora) y déjalos allí.
- Echa en la sartén donde está el aceite todas las espinacas y media cucharada pequeña con sal y les damos unas vueltas
- Ahora en un bol mezclamos las espinacas troceadas, le añadimos el queso ,los piñones y la pimienta y mezclamos bien, probamos de sal.
- Extendemos las placas, escurridas y secas y extendemos en la placa de horno, añadimos la mezcla anterior y enrollamos
- por ultimo añadimos la crema bechamel con el queso por encima y adornamos con un poco de piñones y si queremos unas nueces picada y listo