Canelones

Canelones

Canelones fríos de jamón cocido 


Ingredientes

  • Loncha de jamón cocido o a la brasa
  • 4 huevos duros
  • Aceitunas verdes sin hueso
  • Medio tomate
  • Una hoja de lechuga

Cómo lo hacemos

Picamos todo menos el jamón en un bol añadimos mahonesa mezclamos y formamos el canelón

Extendiendo la masa del canelón ponemos los ingredientes en el centro y adornamos por encima 

Se puede hacer también en lasaña ,prueba los dos...! 

Canelones de Espinacas y queso

Ingredientes

  • Placas de canelones:
  • 1 bolsa de Espinacas congeladas 
  • Queso Crema 1 tarrina 
  • 4 cucharadas Piñones: 
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva: 
  • Medio  litro Bechamel: 
  • 100 gramos Queso Roquefort: 
  • una pizca Pimienta negra molida: 
  • Sal

Preparación

  1. Cocinamos las placas 
  2. Hervimos o cocinamos las espinacas ,escurrimos el agua y reservamos
  3.  Si usas bechamel comprada caliéntala para añadir el queso Roquefort: hacer este paso. Luego añade un poco de pimienta molida, a tu gusto. 
  4. Ahora  el relleno  En una sartén grande pon los piñones a tostar sin aceite  a fuego medio.
  5.  Cuando estén tostados échalos en una batidora de cocina (picadora) y déjalos allí.
  6. Echa en la sartén donde está el aceite todas las espinacas y media cucharada pequeña con sal y les damos unas vueltas
  7.  Ahora en un bol mezclamos las espinacas troceadas, le añadimos el queso ,los piñones y la pimienta y mezclamos bien, probamos de sal.
  8. Extendemos las placas, escurridas y secas y extendemos en la placa de horno, añadimos la mezcla anterior y enrollamos
  9. por ultimo añadimos la crema bechamel con el queso por encima y adornamos con un poco de piñones y si queremos unas nueces picada y listo
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